四川快乐12前三直选走势图|时时彩网四川快乐12|

里贾纳中文网-Sasksun.com

搜索
查看: 492|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[加国新闻] 重大福利!政府推简化签证项目 32个国家说走就走

[复制链接]

classn_11

528

主题

528

帖子

1833

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1833
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-4-15 08:27:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来一场说走就走的旅行已经成为越来越多年青一代?#32435;?#27963;娱乐减压方?#20581;?font class="jammer">1 u. Z. K2 V* n2 q
前一阵,?#20998;蕖?#26032;西兰等国家纷纷推出新的旅行规则,入境需要新增一道?#20013;?#34429;然也不是很麻烦,但是不少人还是觉得多了一道?#20013;?#23601;是麻烦...
不过,最近小编在加拿大政府网站上发现了一个非常神奇的网站!只要年龄在18-35岁之间,就可以有资格快速申请32个国家或地区中某个国家或地区的签证,有些国家甚至是免费提供签证哟~而且大部分国家的居留时间最长可达1年!
图片来源:47935809 ? Justin Black | Dreamstime.com
这个网站是加拿大一个名为“加拿大国际经验”(International Experience Canada,简称IEC)的项目,IEC是一个与外国达?#23578;?#35758;简化签证申请程序的项目~不仅申请签证的程序更加简单,而且有些国家还是免费提供签证。?#35828;群?#20107;,不了解怎么行?
这32个国家或地区分别是:
1. 澳大利亚:申请者可以持工作签证在澳大利亚生活一年,为同一雇主工作的最多时长为六个月。到期后?#23578;?#31614;第二年,但有一定的限制。
2. 奥地利:根据申请者选择的签证,停留时间可长达6个月,也可长达12个月。有些签证要求申请者有正式的工作offer?#25293;?#30003;请。
3. 比利时:申请者可以在比利时停留一年,并参加一次工作旅行计划(Working Holiday Program)。“WHP针对的是想在比利时工作和旅行长达一年的加拿大年轻人。旅行是这个项目的主要目标,而带?#28966;?#20316;只是?#25105;?#30340;。”
4. 智利:申请者可根据旅行目?#32435;?#35831;4种不同的签证,一些签证可?#24066;?#30003;请者在智利学习,而另一些签证则帮助申请者通过兼职工作为旅行提供资金。最长可停留一年。
5. 哥斯达黎加(Costa Rica):哥斯达黎加同样可提供不同的签证:专?#31561;?#22763;签证、实习签证和工作假期签证,最长可停留1年,可参加两次Youth Mobility Program项目。
6. 克罗地亚:不需要正式的工作或实习offer,申请者可停留最长12个月,但必须亲自到克罗地亚领事馆或克罗地亚境内申请。
7. 捷?#26031;?#21644;国:不需要工作offer即可申请签证,最长可停留1年,共有三种签证可供选择。
8. 丹麦:申请者可以在丹麦呆12个月,但只能在丹麦工作6个月,在12个月期间再学习6个月,而且必须申请工作假期签证。
9. 爱沙尼亚:申请者可以在爱沙尼亚工作长达12个月,并且有资格参加两次工作旅行计划。
10. 法国:法国工位加拿大公民提供四种不同的签证:专?#31561;?#22763;签证(Young Professional Development),交换生签证(Inter-university exchanges), 实习签证(Practical Internship),以及工作旅行(Working Holiday Program)签证,最长可停留12个月。
11. 德国:德国也为加拿大公民提供不同种类的签证,申请者可以在德国呆12个月,申请某些签证不需要工作offer。
12. 希腊:可申请三种签证,最长可停留1年。
13. 香港地区:可持工作旅行签证(Working Holiday Visa)在香港逗留一年,并可参加一次工作旅行计划。
14. 爱尔兰:共提供两种签证,如果申请?#21617;?#35831;nternational Co-op或Internship Authorisation,需要正式的工作offer。
15. 意大利:需要申请工作假期签证,可在意大利停留长达一年时间。
16. 日本:申请者可在日?#23601;?#30041;或工作12个月,并可参加一次日本的工作旅行计划计划。
17. 韩国:申请工作旅行签证无需正?#28966;?#20316;offer,可停留最长12个月,申请者可以亲自到渥太华大使馆或温哥华、多伦多或蒙特利尔领事馆申请,也可通过邮件申请。
18. 拉脱维亚:共提供三种签证,18-35岁申请者可在此国家停留最长1年的时间。
19. 立陶宛:共有三种签证,最长可停留1年,可参加两次Youth Mobility Programme。
20. 荷兰:申请者年龄需在18-30岁之间,可以申请工作旅行签证或青年工人计划签证(Young Workers Program),可以各参加每个项目一次。
21. 新西兰:申请者可通过加拿大工作签证申请在新西兰工作长达23个月,并可参加一次新西兰的工作旅行计划计划。
22. 挪威:共有五种签证供选择,最长可停留一年,并可参加两次工作旅行计划计划。
23. 波兰:共有三种签证可选,有些签证需要正?#28966;?#20316;或实习offer,最多可停留12个月。
24. 葡萄牙:需要申请多次入?#36710;?#20020;?#26412;?#30041;签证,最长可停留1年。
25. 圣马力诺:需申请工作签证,最长可停留1年,但只能工作最长6个月。
26. 斯洛伐克:需要申请Youth Mobility Stay,共有五个类别,可停留最长12个月。
27. 斯洛文尼亚:共有三种签证可选,其中两种签证需要正式的工作offer,最长可停留1年。
28. 西班牙:Youth Mobility Visa共有五种不同类别,其中三种类别需要正?#28966;?#20316;或实习offer,最长可停留12个月。
29. 瑞典:申请者年龄须在18-30岁之间,需要申请工作居住许可(又称工作旅行签证),共有五种类别,可停留最长12个月。
30. 瑞士:需申请 Youth Mobility Program工作签证,可停留最长12个月并参加两次瑞士Youth Mobility Program计划,最长停留不得超过18个月。
31. 台湾地区:可以在台湾停留长达12个月,并参加一次Youth Mobility program计划。如果申请者打算工作,必须有工作offer?#25293;?#30003;请签证。
32. 英国:申请者年龄须在18-30岁,可在英国工作或居住两年!申请签证不需要正式的工作或实习offer。
你准备好出国学习新的文化了吗?这个计划可是到国外看看的?#27809;?#20250;,而且也不用害怕身无分文,因为大多数签证都?#24066;?#20320;在那里工作~?#31216;?#34892;囊,申请好签证,出发吧!

: G: }6 L) O, D) L* |( o6 P
9 {. ^% l$ A2 Y( l, d6 q7 F/ K: _6 H; Y5 Q7 ~! t
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|Archiver|?#21482;?#29256;|小黑屋|里贾纳中文网-Sasksun.com

GMT-6, 2019-5-25 01:06 , Processed in 0.140256 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表
四川快乐12前三直选走势图